не торопись основой идти,я что то слышал что там нельзя нападать после 7 лвла
Новости ТЗ
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться322007-06-15 08:48:40
Нападать на персов? Возможно.
Но смею тебя заверить, что валт сити я не для этого иду. В шахты там не полезу, персов мочить чужих не буду, просто в локах батлить хочу. Говорят там хомяков много
Поделиться332007-06-15 19:14:15
значит так..
При обходе валт сити 13 обнаружил:
несколько нуб-шахт
зоны для баттла
непроходимые дыры в заборе
город
Поделиться342007-06-15 23:50:11
На тропе войны:
С этого момента обьявляем войну городу ОА.Обязанности каждого соклана теперь-мародёрство в окрестностях города.
Создаём ударный отряд "Альфа".Первоначальный состав:
Душа Корcара
Nasar
Tokarb
nike13
Arriez
Желающие поучаствовать-приват
Поделиться352007-06-16 00:22:58
Пример слаженного командного мародёрства:00:13 Вы проиграли сражение 130585925889. Получено опыта: 0
Я взял с собой столько их сколько смог =)
Поделиться362007-06-16 10:36:15
TO [Shadowww]
можно по подробнее чем будет заниматься этот отряд?
Поделиться372007-06-16 10:38:35
Каждый отряд занимаеться мародёрством на территории воего города
Поделиться382007-06-17 23:18:43
Сегодня произашёл конфликт между трюмя кланами PunkBand, Мун шадоу, Штурм-группа нубки.
Я напал мультом на одного из Нубки, мне потом помогил мун шадов(кстати наши союзники, у меня там один из самых лучших друзей в тз), а потом залез X-TRA. Штурм-группа нубки переддохли, но экстра зале в бой за них! Перемочил всех мун шадов, а потом его завалили греной.
Внимание: Я хоть и понимаю что наш "клан" безпредельшиков, маров и анархистов, но пожалуйсто не трогайте мун шадов, а если и трогайте, то не на уровне кланов, а на уровне дуэлий, один на один
Всем спс
Поделиться392007-06-18 13:09:56
Объявляю начало войны с кланом: Мочим этих нубов
Little_Den рекруты
Воин Знания - принимает в клан cerega12
KoPaLoCHeK cerega11
stalk w zaslone AsKniFe
Напасыч
SavanT
Звёздочка малая
Filin666
Ниточка Жизни
SaintPoison
СТАРЫЙ МАР
cogan
LazzyMed
ЗЛОБНЫЙ ХаРёк
pcionic
Lira Sirin
Yohan
Gaspard
ацкая псюшка
000metalistka000
АНТИКИЛЛЕР777
Jedy
Поделиться402007-06-18 13:20:18
знач так если война, то прошу написать повод
Поделиться412007-06-18 14:03:18
В общем обьясняю...до того как наш клан станет оффициальным я вступаю в клан.Скороее всего это будет Time Sliders,так что в разборках такого рода принимать участия буду редко,но всегда можете меня позвать.Спасибо за внимание.
З.Ы:Для любителей задавать вопросы-то что у меня в инфе не написано PunkBand не означает что я не в клане,и вступив в офф клан я всегда буду с PunkBand
Поделиться422007-06-18 18:56:10
Я давно говорил, что вы хоть мусорами будьте, или в любом клане, но в панкбанде вы всегда имеете право быть! Ибо тут нет никаких обязателст, это общестов друзей да и только.
Поделиться432007-06-18 19:09:06
не обзывай полицейских "мусорами" у меня девушка полицейский в ТЗ
Поделиться442007-06-18 21:19:50
лана не мусора...копы и ищейки))))
Поделиться452007-06-19 18:46:18
я крайне недоволен политикой клана.не понятно зачем было объявлять войну кланам и городам без причины.сделали обязанностью для всех членов нападать в пределах оазиса,не поговорив даже об этом со всеми(кто эти войны ваще придумал?).
ну хотите грабить,пжалста,но будте благородными разбойниками,робин гудами,[По губам ].нападайте на копалку,говорите чтоб выходил,ну и отдавайте после боя половину ресурсов обратно.часть награбленного идет в клан,часть в ваш карман,ну и ,например,часть в фонд добрых дел.
а так ,ну чего вы добились?только чс кланов.
и не говорите мне что вы не боитесь чс.я тоже ниче не боюсь,но я не хочу чтоб меня называли гопником.
немудрено что когда я набирал народ в клан,и кричал на площади,то мне в ответ орали"валите отсюда гопники".
ну кароче ,если так и будет продолжаться я не хочу с вами оставаться.
Отредактировано Shadowww (2007-06-19 22:48:03)
Поделиться462007-06-19 19:36:00
я крайне недоволен политикой клана.не понятно зачем было объявлять войну кланам и городам без причины.сделали обязанностью для всех членов нападать в пределах оазиса,не поговорив даже об этом со всеми(кто эти войны ваще придумал?).
Чувак, забей! Тут некто ничем не кому не обязан, я ж не говорю что вы обязан воевать, просто свой чс выложил)))\
И мы не мары.
Поделиться472007-06-19 22:52:48
НАЧАЛО НОВОСТИ ТЫСЯЧАЛЕТИЯ
Душа Корсара-добрый корс и антимар
КОНЕЦ НОВОСТИ ТЫСЯЧАЛЕТИЯ
to [Anarhist OnLine]
Не знаю кто как а я так и делал.50% того что намарил отдавал в Time Sliders и довольно давно.
ну кароче ,если так и будет продолжаться я не хочу с вами оставаться
Тебя никто не держит,но запомни одну вещь-ты хороший человек,и если ты уйдёшь для клана это будет большая потеря.
я крайне недоволен политикой клана
Рассмотрю твои предложения,пиши сдесь
Поделиться482007-06-20 09:16:06
Тебя никто не держит,но запомни одну вещь-ты хороший человек,и если ты уйдёшь для клана это будет большая потеря.
Я ж говорю...зачем уходить то? Ты можешь быть в другом, хоть офклане, а этот "клан", посути дела нужен исключительно для общения и налаживания хороших отношений, заводить друзей, связи. Мою инфу видел? "punkband.mybb.ru - форум ниферов тз"
Конечно есть уйма лиц, которые очень хотели бы чтоб наш "клан" стал "кланом", и у нас есть возможэности, но я не буду заниматься организацией, надоело уже, устал организовывать. Это первое. Второе, я всё же считаю, что "панкбанд" это резерв для возможного офклана, уже сформировалась небольшая кучка друзей, около 6 человек, эта кучка как снежный ком, наматывает на себя ещё и ещё народ, настоящих хороших ребят. А потом как перевалим за 10 лвл все, станем оф. Но это лишь возможные перспективы. Просто смотри, если чувак будет суперхаем, хоть и нашем другом, нафиг ему какой то слабый не разветый клан, если рядом такие кланы как Паблик Эноми, Сталкеры и другие топ-кланы...Так что вот, время, время покажет. Время как живой организм. Но и его правда нужно контролировать, как? Рацианально использовать. Ибо получиться кризис,, ну такой как в европе в 19-20 веке. Помните возможно, один умник сказал "рынок есть самоорганизованая система, не мешаейте ей!" В итоге кризис, всё таки надо было контролировать, оказалось, так и в случае со временем. Время всё покажет, время лечит? Возможно, но если вы сами не фига не делайте, ничего не получиться. А шас в ТЗ надо лишь качаться и деньги копить, а потом резко скинимся по 3к мм, и жизнь клана будет оф!
Всем спасибо, можете меня засерать)
Поделиться492007-06-20 09:23:52
Ещё нужно рассмотреть следующий вопрос " За чем нам оф клан?" "И что вы от него ожидаете?"
Что у нас нет того чего нет в оф клане?
Значёк, куча всяких зданий, ВОЙНЫ с оф кланами, уважения?
Думайте, комрады.
Кроме того надо же искать кто буте главнюком клана? КТо-то за одного кто-то за другого...главы единого выбрать не получиться, да и ваще я против монархии...Лучше просто совет клана, ну тут опять же, собираем совет, бабах и нет одного из членов совета...
К примеру наш уважаемы спрут, где же он! Давно не видно, сессия наверно.
Поделиться502007-06-20 10:40:50
to [Nasar]
К примеру наш уважаемы спрут, где же он
Мда...давно его нет,но по делам общества можно и ко мне обратиться
Значёк, куча всяких зданий, ВОЙНЫ с оф кланами, уважения
война-дело долгое и нудное.значёк-чисто для понтов.куча зданий-куча расходов и немного прибыли.Возникает вопрос-оно нам надо?
Поделиться512007-06-20 22:13:07
ВОТ именно! ОФКЛАН В ТОПКУ!
Во всяком случае до сентября, а там уж как какшко ляжет)))
Поделиться522007-06-21 17:27:20
Ну что ж...Дк опять отлечился: http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl … c=98578544
Нубы начали стучать копам)))))))))
http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl … 8596284#tz - ваще мажорный нуб)
Поделиться532007-06-21 20:39:42
Спасибо мне :крезя:
Поделиться542007-06-21 20:42:33
- Доступен новый квест "Назойливый попрошайка". Рано или поздно вас найдут персонажи Old Beggar [5], Vlad Beggar [5], Tom Beggar [5] и попросят об услуге;
- Доступен новый квест "Дело Эрнеста". Старый бармен Ernest [13] в Хармонте хочет избавиться от своего темного прошлого - для этого ему нужна ваша помощь;
Форум:
- Введена система форумных званий; Доступны с 22.06.07;
ПвМ:
- Добавлена визуализация одержимых, эрго и скорпионов в заслонах на поверхности;
ПвП:
- Во избежание путаницы при получении ранг-поинтов, части HiTech комплекта для 7-го уровня считаются одеждой для 8-го;
- Если в одежду встроены пластины уровнем выше, чем сама одежда, для рассчета при получении ранг-поинтов используется уровень пластины;
Прочее:
- Введена лотерея с различными призами, найти билеты можно в боях с монстрами, а подробнее о ней вам расскажет персонаж Lorenzo [15];
- Дилерам дана возможность просматривать личные дела персонажей;
- На некоторых локациях появились уникальные элементы антуража
Поделиться552007-06-22 06:28:27
[Nasar] private [Сатан] Приколись, введи в поле поиска Bo dun , перс не найден! Бодун исчез!
06:26 [Nasar] private [Сатан] Или он ник сменил
06:26 [Сатан] private [Nasar] Он себя переодически прячет ))
06:26 [Nasar] private [Сатан] точно? )))
06:26 [Сатан] private [Nasar] Он обычно появляется когда шмот новый или ствол в обновлении, он с ним стоит )
Поделиться562007-06-22 23:21:57
Плюшки каторжникам:
Для каторжной одежды были изменены параметры защиты от яда и ударного воздействия .
Затраты ОД на удар киркой снижены до 6.
Поделиться572007-06-23 10:54:14
Новость недели!
ДК ВЗЯЛ 9ЛВЛ!
Поделиться582007-06-24 12:50:57
Nasar
Поделиться592007-06-25 10:16:55
Амнистия гредёт-обьявил Odrik:
В связи с грядущим трехлетием TimeZero, Администрация объявляет о проведении амнистии.
Дата начала приема заявок от заключенных - 25 июня 2007 года.
Дата окончания приема заявок - 01 июля 2007 года.
Заявки будут приниматься в спец. топике раздела форума "Полиция сообщает" - http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?m=1&a=M2
Амнистия распространяется на:
1. Персонажей, осужденных по Закону "О правилах общения" и не выплативших штраф.
2. Персонажей, осужденных за передачу пароля от персонажа для прохождения квеста, сопровождения и т.д.
3. Персонажей, осужденных за хронический мат и грубость, при отсутствии нарушений в чате/на форуме за последние 2 месяца. Заявки от персонажей, отправленных на каторгу за хронический мат/грубость после 31 мая 2007 года, не рассматриваются.
Внесены небольшие коррективы в дату окончания приема заявок - 1 июля
Поделиться602007-06-26 10:30:47
Дк, как всегда предоставил свежайщие новости