Здесь будем писать о том на чё не стоит заводить тему. О всяких жизненных мелочах ВНЕ ТЗ
Восфлудите!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-05-01 19:02:36
ЕМО-х*ЕМО!!!
ЕМО SUCKS!! EMO SCUM!!! EMO Бредятина !!!! Емо ПолЁноЕ Га Вно!!1
вот так))
Поделиться32007-05-01 19:34:45
А я вот ещё не знаю, что такое жж, отстал.
Поделиться42007-05-01 19:36:43
Меня хочет бросить девушка!!! ПИПЕЦ!!!
Поделиться52007-05-01 20:14:42
Эт флуд, не переусердствуй, плиз.
Поделиться62007-05-01 21:10:49
ЖЖ это живой журнал-считай дневник...где ты записываеш свои мысле и о своей жизни.
to [ОРГАниЗМ ]Хочет девушка бросить?найди меня в игре подкину советов...если хочеш стихи дам которые своей сочинял
Поделиться72007-05-02 17:48:06
НАРОД КТО ЖИВЕТ В ДОНЕЦКЕ????!! К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ PURGEN!! УРА!!! ХОЙ!!!
Поделиться82007-05-05 15:07:43
carbon, я из Енакиева! Но на Пурген еду, и ещё быть может на Олега Манагера и гр. "Родина"! Но на Пурген 90%! Цирроз на разогреве!
Вот ещё хочу дать ссылочку на свой форум "Портал тяжелой музыки", заходите все, регтесь, пишите сообщения, буду рад всех на нем видеть (форум надо возраждать, т.к. мало людей на нём ).
Вот прикреплю афишку Манагера в Донецке:
Поделиться92007-05-10 12:02:49
Значит так...
У меня 11мая день выработки...К сожалению я не могу вас на денюху позвать ибо вы живёте в разных городах(я из Екатеринбурга, заходите).
Однако жду от вас:
Поздравлений-оскарблений,
Пожеланий-проклятий,
А так же(какой я нахал)-подарков! (Буду рад патронам от ппш, 7,62 калибр вроде или Eviscerator knife M3)
Ну и самое главное добрые слов.
Всем заранее спасибо.
Поделиться102007-05-12 20:22:24
Операция "Кремлёвская диета".(моя денюха)
В 14:45 вышли из дома полные сумок с едой, я, Алексей, Даня,Гриша. Погода была до этого хорошая, но только мы вышли начался дождь. Мы бегом до остановки. Там встретили Илюху(друг ещё один мой).
Я и Даня пошли за градусными напитками. За день до денюдхи я заказал 6 бутылок портвейна 72(мой любимый), однако этот киос в нужный нам момент не смог продать бухло, ибо у него было приём товара. А дождь всё лил.
И так мы пошили в самообслужку, там взяли две бутылки водяры, 11 литров пива(светлого). Донесли всё это до остановки. Пошли на второй заход. Купили еще 4 литра светлого и литр крепкого(Охота). Пошли на остановку, сели на автобус. В этом автобусе уже ехали наши собратья по дружбе со мной. И так нас уже было 10 из 25 запланированых.(далее много не смогло приехать и план сократился до 15). И так мы доехали до конечно остановки "Краснолесье", время 15:25.
Там наш уже ждали Катя и Юрик. Мы зашли в магазин купили ещё пива и колы.
Потом пошли в лес, двоих оставили на остановке ждать остальных.В итоге дождались к нам приехали ещё Серёга, Гера, Паньгув, Катя(другая), Ирина.
Продолжение в следующем посте...
Поделиться112007-05-12 20:22:41
Дошли до нужного места в лесу, там рядом со стройкой два огромных стола и 4 скамейки. Деревянные они были, под дождём стаоли жутко тяжёлыми, вобщем с пацанами донесли до места. У меня начала болеть спина.
Далее приезжает уазик из которого вылазиют 3 амбала с пухами. И говорят, типа поставьте обратно, а так чё хотите то и делайте, главно не сломайте и не таскайте в друое место. Ну мы, лана, лана. Короче отнесли, дождь закончился вроде.
Начали накрыватьт на стол...Блин а еды то на 25 человек))) Пицц только 10 штук, сосисок килограмма 3, сока-8литров, плюс газявы 6 литров, минералка и обычная вода-6,5 литров. (пугающе не так ли?)
Ну вот...разожгли кастёр. Все сели за стол, йа говорю первый тост в руке бутылка водки(с 350 мл, где то так, я не помню, помню только что за три глотка выпил), речь моя, как шас помню:
Друзья! Мы собрались здесь отметить моё день рождение. Я всегда хотел собрать всех друзей вместе, мне это почти удалось. Здесь конечно не все, пришло всего-то 15 человек. Я не буду называть имён тех, кого с нами здесь нет. Но я вам скажу ордно-я не когда не забываю своих друзей. Вы наверняка заметели, что я одет в старую одежду. Лёха! Ты же помнишь в чём я ходил в Ижевске? Вот посмотрите, это моя старая зёлёная футболка, которую я носил, когда ещё жил в Ижевске, то есть почти 4 года назад, вот мои старые джинсы(в мустафе в них был), и...вот мои старые, мои первые берцы. Настоящие берцы, как настоящие друзья, вечны. Дружил ты с человеком 3 года назад, уехал от него, встретился...Поменялась причёска, поменялись некоторые мнения, другая одежда, возьмите берцы, прошло около 3 лет, когда я их купил. Что в них изменилось? Шнурки, стелька, гуталин, а тка это теже берцы, надёжные настоящие берцы.
(Потом хотел, ноги в берцах ведь, то есть они опора, дурзья тоже опора, но потом подумал, что не так меня поймут; далее хотел что если берцы натирать гуталином, то они будут вечными, как и друзья, типа отадвать им, помогать им, а потом подумал, какое-то не правельное сравнение, и тоже не сказал) Так вот, ребята, давайте же выпьем за друзей!
После этих слов я с горла выхлестал водку(за 3-4 глотка), даже не поморщился, потом запил колой и вздохнул. Через минут 10 меня понесло. Потом, я сдела глупость-понизил градус, выпив литр крепкого пива и вот тогда-то мне снесло бошку. Чё я там только не вытворял: И решал девственности берёзы, и блювал в кустах(в стороне от народа), а потом даже ходить не мог сам, меня на плечах носили ребята, потом короче начался пьяный гон, ещё какой гон. Вобщем ужарался просто в жопу, вусмерть. Однако когда пришёл час-х, я пошёл трезветь, выпил томатного сока, литра два минералки и воды. До остановки меня донесли. Но в автобусе я почти вытрезвел, потом сел в соседнем квартале с другом на скамью. Сожрал пару апельсинов, окончательно вытрезвел, запах алка изчез и балагополучно дошёл до дома, где меня ждала семья, которая ничего не впалила.
Хэпи энд.
Поделиться122007-05-12 20:23:28
Простите за имена и прочую непонятность, просто писал для другого форума, а сюда скопировал, лень было писать.
Поделиться132007-05-12 20:37:14
to [Nasar]
А чё,прикольно) так держать =)
Поскольку не у всех была возможность я от всего клана поздравляю тебя с днюхой!Пусть у тебя в жаркий день будет бесконечно кол-во пива и куча бабла!PunkBand навсегда
Поделиться142007-05-12 20:53:08
Сижу и плачу
Спасибище!
Поделиться152007-05-20 12:34:46
Вот со мной недавно история приключилась...
Короче дело было в пятницу...
Значит так, мы с друзьями выступили в ДК нашего универа, ну там сценка была. Я типа крестоносец-прилюбодей, Маша-русская кросавица, Фрост-руский богатырь.
Ну так вот.
А перед представлением мне пришёл запоздалый подарок на денюху... Подарок был нечто иное как дорогущее баварское пиво в такой красявой бутылке.
Закончилось представление и мы пошли в дендрарий пить. Было нас 5 человек. Так вот-первый тост, выпили каждый по глотку. Я говрю, типа тут рядом друзья ещё одни тусуются. Вобщем мы с Фростом пошли их искать. Отойдя немного, к нам подходят два мусора и ещё один в далек виднееться.
Ну из значит мусоры давай: " Покажите документы(мы показываем студики), а вы знаете что нарушали статью 20"Распитие слабоалкогольных напитков в общественном месте"?" После этих слов, мусору прилетает в челюсть кулачище, со словами "С*ки, отстаньте от них!", какие-то пьяные гопники впинывают мусоров. Ну мы сразу собразили, побежали к третьему менту. Прикинулись овечками, я говорю" Там ваших бьют!" Мусор чуть не обоссавшись достал трясущейся рукой дубинку и побежал к гопникам. Мы же с Фростом выкинули ПИВО( подчёркиваю выпили по глотку) и побежали...Слышен вой сирен..вопли...Мы уже за речкой на другой стороне...Бежали через стройку, все в грязи...Помылись в речке и пошли обратно, а то ещё в розыск засунули бы. Пришли на место...не гопников, не мусоров))))
Поделиться162007-05-20 12:37:11
Угарная история! Мне понравилось!
Поделиться172007-05-20 12:39:52
to [Nasar]
Пиво жалко =)
Поделиться182007-05-20 13:53:07
Пиво жалко =)
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жалко, я ведь даже потом пустую эту бутылку подобрал, помыл её и на полочку поставил.
Поделиться192007-06-06 16:41:33
Здрасть,ShadowTech снова с вами =)
У меня 16.06.2007 днюха,принимаю добрые слова и пожелания..всем спасибо.
Поделиться202007-06-22 06:41:22
КРысы размножаюцо
Поделиться212007-07-11 17:37:36
а клан марить разрешает?
Поделиться222007-07-11 17:43:44
solldat
разрешает