PUNKBAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PUNKBAND » Предложение по улучшению форума » Предложения писать сюда.

Предложения писать сюда.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Жду критику, как плохую так и хорошую.
Сразу по поводу стиля, пока поменять  не могу из-за не выполнения условий договора с мибб.

0

2

Тыкс...Всё неплохо..вот только жёлтые полоски и разноцветные фигни в глаза бросаются... :(
Лутше бы всё было тёмное..

А чё ты такое там не выполнил? :) а то я на borda или hat форумы раньше делал...всё норм было)

0

3

всё норм... суперрр!!! хоть что то тем не чего!!! вот исчо сайт свой )))

ссылку форума все пишите у себя в инфе.. как я )))

0

4

Я ж сказал пока условия договора не выполню, нельзя будет, надо как миниму 50 постов!

0

5

Все ок! тока бы больше авотаров хотелось  ;)
И еще на форуме круто было бы большую картинку анархии забодяжить

0

6

sprut0873 написал(а):

круто было бы большую картинку анархии забодяжить

ПРИКОЛЬНО БЫ БЫЛО!

Nasar, СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕ КЛАСС!!

0

7

Эй NASAR!!!
тут пОлоВиНа людей на ФоРумЕ Анти-Емо Так УбЕри Черно Розовый ЦвеТ!!!!
   Пусть Хоть чёрНо -  ОраНжевый!!

0

8

Предлагаю ещё раздел "Фотки форумчан" сделать. И будем вылаживать свои фоты... А за форум респект! Сейчас его к себе в инфу занесу...

0

9

Я думаю стоит чуток надо над оформлением поработать, не видно границ между сообщениями юзеров (хоть белые полоски добавить чтоли надо =) ), а в целом для панк-форума неплохо!))

Отредактировано HeadShotScript (2007-05-04 11:35:45)

0

10

HeadShotScript написал(а):

Я думаю стоит чуток надо над оформлением поработать, не видно границ между сообщениями юзеров (хоть белые полоски добавить чтоли надо =) ), а в целом для панк-форума неплохо!))

^DeCoy^ написал(а):

тут пОлоВиНа людей на ФоРумЕ Анти-Емо Так УбЕри Черно Розовый ЦвеТ!!!!

Я согласен с вами! Да меня тоже этот цвет бесит, но пока не до этого, однако несильно злитесь скоро поменяю...ко мне подруга-админша забежит, поможет с кучами мелочей форумскх разобраться. А так извените.

0

11

Внимание, стиль форума поменялся, у кого же нет, зайдите в профиль и там поменяйте на Mybb Acid Tech Blood

0

12

Nasar теперь все гораздо лучше! REsPEct))
Все супер клас Этот дизайн в 4 раза лучше прежнего и цвета панк)

0

13

to [Nasar]
Большое тебе спасибо,причём чёрный и крастный 2 моих любимых цвета...И всё видно..В общем сенк

0

14

Нормально. Мне нравится. Только вот банер... Не к месту

0

15

Ну это обычно на всех форумах такого типа,но я как то на это внимание не обращаю

0

16

По оформлению форум стал ГОРАЗДО лучше! Мне нраиццо!  :D

0

17

НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ???? надо срочно делать что-то с оформлением форумных топиков, т.к. я ооочеть долго искал нужную тему, и в первый раз тут легко заблудиться...так же на главную страницу надо впулить какой нить рисунок(упоминалось выше, какой) и создать фотоальбом!!!!! по любахе!!!.....а цвет прикольно, и не какой он не эммовский(напомню - у эммо розовый и черный, а здесь - красссный и темно-серый с синим оттенком :)
пока все!!!!!!

0

18

ФАНАТИК написал(а):

не какой он не эммовский

Шас да, а раньше был чёрно розовый, и ваще разноцветный

0

19

кароч жуть была  :( ...а сечас форум привели в порядок,менять пока что ничего не нужно-сайт пора писать

0

20

сайт советую сделать на ucoze    там дизай в два раза лучше чем на других

0

21

А ручками написать слабо?

0

22

не можно и свой сделать дизай н но на ucoze а которые там в базе хе*ня

0

23

Я не про то-берётся книжечка HTML открывается прога "блокнот" и пишутся скрипты.Забейте вы на эти шаблонные шахты

0

24

И вообще это уже оффтоп.Пишите о сайте в топике "создаём сайт" а сдесь пишем про форум

0

25

спорить не буду

0

26

ТОВАРИЩИ, меня волнует то, что на форуме лишь два человека, я и дк. Так он и загнуться может, надо агитацию проводить.

0

27

to [Nasar]
Раз в месяц поститься ОРГАниЗМ и иногда анархист онлайн заглядывает...нужно сайт делать  :D

0

28

да по**й тут всем на все.нужно собратся и выяснить кто в клане  и кому тут что то нужно,а иначе как было стадо так и останется

0

Вы здесь » PUNKBAND » Предложение по улучшению форума » Предложения писать сюда.