PUNKBAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PUNKBAND » Разгоны за жизнь » Про этих...

Про этих...

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Эмо ацт0й?
Да!

54% - 6
Нет!

18% - 2
Ненаю не попадались

18% - 2
А ето кто?

9% - 1
Голосов: 11

1

Ну,посмотрим-с!... :crazy:

0

2

БРРРРРРР!!!!Кто эт в фонд помощи эмо написал? :O

0

3

(_,_)

0

4

ненавижу эмо-лжениферы они!

0

5

Нус....ЭМО я ненадвижу как тип человека-по моему ужастны люди...

to [Nasar] обьясни недопанку-что есть лжениферы ?

0

6

Лжениферы-ребята, которые косят под готов, панков, металюг, но не я вляются ими. Например размалёваная и разодетая под гота девочка, которая слушает поБсу))

0

7

Боже мой!Жесть какаято!Таких отстреливать надо! :O

Но даже если они сойдут под металлиста то в пи***лка против уродцов каких нибудь расплачутся и убегут-эмо ацтой одним словом

Отредактировано Shadowww (2007-05-03 22:25:40)

0

8

Короче всем всё ясно, ЭМО есть плохо, тема закрыта.

0

9

Die emo die?
Случай произашёл сегодня...
Иду я по городу...жара..."штрафы" интелекту, выносливости)))
Тут собираются тучи...молнии...гром...счастье...ДОЖДЬ! Чёрт подери, как же я люблю дождь летом.
Дошёл до набережной, дождь идёт и идёт, я постепенно вымокаю. Встал у берега, облокотился на поручни. Стою...
Справа от меня через бортик перелазиет девочка-эмо. Ну думаю-суецид! Она перелазиет и вот она на скольском выступе моста.
В миг! Подскользнулась и чуть не свалилась в воду. Потом оправилась, постелила по 5 точку сумочку и села...
Я подошёл к ней и улыбнувшись сказал: "Что вам дома не сидиться, сударыня? Я уж думал спасать придётся" Посмотрев сперва на мою рожу под которой висел символ жизни(в народе готишный крест), а потом её взгляд уставился на значок "Die emo die", её прилестное личко слегка испугано скривилось. "Давайте, стебайтесь надо мной!" с улыбкой сказала она. Завязался разговор, весьма интересный и весёлый. Чесно признаюсь покорила она меня своей улыбкой. Маленькая 16-летняя дурочка, но блин, какая же привлекательная.
Через минут 10 закончился дождь, я перлез обратно. "Так ты меня не скинешь с моста" спросила она с улыбкой, "Нет" ответив, я свалил. Ибо друга надо было в метро встречать.
Вот так...Люди как люди они(девочки тока, а не педеги мальчики), только вот молодые, несмышлённые.

0

10

Гы! Я тему апанул)

0

11

Nasar
Ап засчитан,рассказ тоже  :D

0

12

http://www.uralweb.ru/forums/messages.p … mp;iq=5612
281 топик про эмо на этом форуме...достаточно интересно

НЕ ПОДУМАЙТЕ, Я ПРОТИВ ЭМО!

0

Вы здесь » PUNKBAND » Разгоны за жизнь » Про этих...