PUNKBAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PUNKBAND » Разгоны за ТЗшную жизнь » PUNKBAND РАДИО

PUNKBAND РАДИО

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Внимание здесь будут проходить различные сборы,акции,свежие новости от наших журналистов короче почаще слушайте нас.Спасибо за внимание!

0

2

Сборная России по хоккею заняла 1-е место в группе и вышла в плей-офф!!! Порадуемся за нашу сборную вместе!!! Болельщики со стажем говрят,что Быков(экс-тренер клуба ЦСКА и нынешний тренер сборной России) собрал не команду Звёзд, а Звёздную команду!!!

0

3

Оставляйте свои пожелания о том ,что хотели услышать ли увидеть от нашего "РАДИО"!!! Спасибо за то что ВЫ нас любите!!! =)

0

4

Проводится анти-ЧСская акцЫя!!!
Чтоб принять в ней участие надо здать один полимер персонажу Гот-600(мульт персонажа sprut0873) и всё...
АкцЫя заключается в том,что кто первый скинет лог боя в котором бы убит главный ЧСник нашего клана ***NeMeSiS*** в котором участвовали Вы и нанесли последний улар или Вы его ликвидировали, тот получает ВСЕ полимеры!!!
Участвуйте друзья и выигрываете!!!
                                                                                                                   Спасибо, Ваш "Непокорный Слуга" ОРГАниЗМ!!!

0

5

наши союзники клан "Анархисты" хотят забодяжить бой стенка на стенку приз это хаммер!!!
Свои пожелания в участие отсавлять в этом топике с пометкой "Стенка на стенку!!!"
Дата и время будут известны в ближайшее время. И скорее всего проводится будет в удобное для участников время!!! Спасибо!!!

0

6

А в каком городе будет бой? Бой как бы тренировочно-дружеский? Я (Manrock) не против поучаствовать с Darth Doom(ом)... А сколько на сколько? И будут ли ограничения в левеле?

0

7

Я ЗА дружеский бой! Если что, я батлюсь...

0

8

Йа тоже, зовите

0

9

Manrock специально для ПанкБенд:

"12 мая в я еду на концерт Пургена!!! В г.Донецк. Разогрев: комплексная бригада "Цирроз". Будет аЦЦкий угар, слэм и т.д. и т.п.!"

0

10

эксклюзив-пользуясь возможностью беру интервью у ЭМО

Душа корсара private ДА Я ЭМО

14:03 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] Можно взять у вас интервью взять для клан сайта?
14:04 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] моня ток предупрежд я пишу медленно(
14:04 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] ничего
14:05 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] что вы можете рассказать о жизни ЭМО?
14:06 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] Она такая как у всех,просто в ней эмо видит больше бед,чем другие.
14:06 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] ага..а каких бед например?
14:08 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] Тех же ,что и у обычных людей.Эмо видят боль и страдания там где не видят другие и где их возможно воообще нет.
14:09 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] хмм...интересно...расскажите как у вас проходит обычный будничниый день
14:11 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] День во-первых может начинаться даже ночью).Я просыпаюсь и начинаю обдумывать что сегодня поделать.И вот почему-то в вроде обычных и повседневных делах вижу оч много негатива.
14:12 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] а позитивное хоть чтото есть?
14:14 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] Позитив бывает,но редко и только после длинной череды удачных дел.Но в моём представлении постоянная белая полоса это миф.
14:14 [Душа корсара] private [ДА Я ЭМО] тоже верно.А как выглядят современные ЭМО?
14:17 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] Однозначно слож сказать.Ненавистники почему-то представляют эмо обязательно в чёрном,полосатом,со значками разными и мейк-апом.Но мне кажется,быть эмо можно и нося очки на  -10,ходить с причёсоном ботаником,но быть внутри эмо
14:18 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] Интерестно,значит ЭМО это чисто духовное состояние..а правда ли что ЭМО пошло от слова ЭМОцианальный?
14:20 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] Да.Правда точного опредления я не знаю но Эмо определённо находятся в состоянии повышенной эмоциональности.Но лишь отрицательной,разумеется.
14:21 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] А почему к слову ЭМО привязали "самоубийцы"; и т.д.?
14:24 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] Слава богу меня это никак не касается!Из-за повышенного восприятия негатива  и некоторых стрессонеустойчивых людей появляется мысль о самоубийстве или как минимум о представлении собственн. смерти.
14:27 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] Спасибо вам большое!С вами было PunkBand радио.Желаете что-либо добавить?
14:27 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] так интерьвью для ислы? Уууу засмеют терь :cry:  :cry2:  )) Счастливо вам!

Отредактировано Shadowww (2007-05-10 14:29:28)

0

11

Бред!!! Чушь!!! Гнать их!!!
Во они глупомордые!!!
Я ,например, не понимаю как можно во всём,во всех, везде видеть только негатив...
Исчо чем о напоминают готов(но не очень) и не разу не слышал чо ЭМО ходят только в чёрном и на счот самобийства...
Если чуть чуть подредактировать то получится интервью с готом...
З.Ы.: если ко то счЫтает моё мнение не верно,о не обижайтесь-это веть только моё мнение.. ВЦ

0

12

Ну,готы намного лучше ЭМО а так вродь я сам недопираю..но буду продолжать

0

13

Я сегодня видел кладбище, которое эмо осквернили...Нарисовали розовое сердечко разбитое! Жуть! :bad:

0

Вы здесь » PUNKBAND » Разгоны за ТЗшную жизнь » PUNKBAND РАДИО