PUNKBAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PUNKBAND » Разгоны за жизнь » Достижения

Достижения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В эту тему будем писать достижения. Пускай маленькие (мара гренами в шахте закидали или еще что-нибудь) или большие (скинули старую надоевшую профу и получили новую или что-нибудь еще).

0

2

Поженился,падарил жене кулон за 10с.м. Убил кучу нубов,вымарил 502 полика,у меня заблочили 4 перса(одного разбблочили),у меня есть друзья психи,друзья корсары

0

3

Я хочу быть корсом или сталком, помогите, на левеле 8 брать буду.

0

4

to [Nasar]
Корсом поздновато начал-надо было на 5 лвл,а так фраги труднее брать...но я буду на 5 со своим другом психом идти,пошли с нами(всмысле в ислу а то портал на чёртовых 30 лок перенесли) а там нпс герольда надо найти.с собой бери 30 бутербродов и 40 меди на псикиты.время я скажу...займёт примерно 2 часа

0

5

Лично мое мнение, вот сталком на маленьких уровнях не советую быть. Знакомый вот стал им и теперь мучается. На большие заслоны идти не может, а на маленьких частенько студни встречаются. Так что сначала бери активацию пси. А там и на сталка иди (что бы пройти этот квест нам понадобилось 13 часов!!!) 

З.Ы. Что бы активировать пси можно быть и 8-ым уровнем, но тогда ты будешь обузой в команде. Что бы повеселиться вместе со всеми, то желательно быть 9-ым уровенем.

Отредактировано Ментал (2007-05-06 11:56:13)

0

6

Ну обуза или нет можно пойти просто с друзьями и чтобы 1 вёл...а на сталка автопилот не пробовали врубать?

0

7

Короч, у меня уже 8 лвл, ша качаю среднее и коплю бабки на хт. ПСГ мз нашёл в шахте, во повезло-то!

0

8

Я получил 7! Ура! Скоро пойду на пси-активацию

0

9

Shadowww написал(а):

Ну обуза или нет можно пойти просто с друзьями и чтобы 1 вёл...а на сталка автопилот не пробовали врубать?

А ты не пробовал применять заклинание невидимости от маров и корсаров?))))))))

0

10

to [Ментал]
Ты эт к чему?

0

11

НАРОд СКОРО ЖЕнюСь! Готовте Подарки))

0

12

Урраа!Щастя вам %) чё нить придумаю на подарок)а когда свадьба?

0

13

хз Пок а на Копим))

0

14

На счёт денег, возможно буду отсутствовать до субботы денег на инете мало, 4рубля, НО НА АКТИВАЦИЮ ПСИ ПОЙДУ.

0

15

Народ Вот ДостиЖение! :D
ХоЧу кулончеГ в форме анархии)))

0

16

ТОВариш! Оч НАДо 70мм Кто сможет помогите потом отдам!
  за ранее спасибо

0

17

Почти сбросил профу старателя и почти взял сталка (еще 1 база).

0

18

люди!!! я вас очень проШу дайте мне в долг 50мм Плзззз!!! пожалуйста!! :rolleyes:

0

19

:crazyfun:  :)

0

Вы здесь » PUNKBAND » Разгоны за жизнь » Достижения