PUNKBAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PUNKBAND » музыка » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Товарищи!
В этой теме пообсуждаем, кто что слушает.
Я вот люблю такие группы как Лакримоза и Нирвана.

0

2

Угага ко угадает что я слушаю буит молодцом :lol:

0

3

Ну кароче слушаю Король и Шут и Арию...из киша нравится "Мёртвый Анархист" "Месть Гарри" "Спрыгну со скалы" "Сапоги мертвеца" "Утопленник" "Рогатый" и ещё много всякого прикольного..Вопрос-кто нить слушал их новый альбом "Продавец кошмаров"? Мне например не очень понравился...но может есть кто нить кому нравится

0

4

Shadowww написал(а):

"Продавец кошмаров"

КИШ это лёкий панк, в который особо сильно вдумаваться не надо, это как фэнтази или сказки читать. Но Горшок и Князь решили умности в песни добавить...Что ж шагнули на пол головы вверх по умности...И кому они теперь с этой умностью нужны? :rolleyes:

0

5

SLipKnot!!! вот это упырская вешь))  песня NO life scream  (SIC)  вобще угар!

А Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛю SKA!!!!)))))  SKa - p   песня Gato Lopez ЖЕСть!!!!!!!1

0

6

Shadowww написал(а):

я от КИШа Фанател В 3 Классе)))  Три Альбома наизусть знал))

0

7

Гы) Slipknot определённо forever! а КиШ  я сам незнаю почему мне нравится)

To [^DeCoy^ ]постучал бы в асю,но своей нет ;)

0

8

Лакримоза уважаю... КиШ это так... вместо сказок на ночь ))) слипкнот мужики ))) ска так не очень...

Сам слушаю Люмена,7раса,Nightwish,HIM,ГрОб,Ария,Эллизиум,Психея,Эпидемия,Animal Jazz... ну и сё наверно... а исчо КИНО!!!

0

9

ОРГАниЗМ написал(а):

7раса

ОРГАниЗМ написал(а):

КИНО

РЕСПЕКТИЩЕЕ
У седьмой расы первоклассные тексты, послушаете обязательно те кто не слушал.

0

10

Shadowww написал(а):

жаль нет аси

да обидно что ты без аськи но длЯ того и зделан Этот форум!!!!!

0

11

Слушаю панк, альтернативу, чуток эмо. Слушаю группы Азъ, Пурген, FPG, Гражданская Оборона (само собой), Кино, SlipKnot, 5 углов, Misfits, Fear Factory, Lacrimosa, Эгрегор, Киш, Кукрыниксы, Психея, Оригами, Tractor Bowling, Instead of Panic (группа моих знакомых), Геморрой Горбачёва (группа брата), EquiValent (вторая группа брата).

Отредактировано HeadShotScript (2007-05-03 15:30:00)

0

12

Слушаю Киш,Красную плесень(группа чума!)Наив,Наше радио,Готик-рок,металику,Ещк люблю Любэ патриот так сказать я  :)  Люблю Мерлина Менсона(крутой дядя) Мечтаю о Пэрис Хилтон :D
ЕГОР ЛЕТОВ РУЛИТ Г. Р .О .Б forewer!Люблю колбаситься под атомную романтику(песню группы Пурген)

0

13

Ммм, в последнее время прусь от Психеи, кто то вообще её слушает?))))

0

14

Сын принес послушать "Черный Кофе", не могу оторваться. Слушаю его в перемешку с Roxxett. Аццкая смесь!

0

15

КиШ - супер ВЕШЧЬ! Был на концерте - ПОЛНЫЙ ЭКСТАЗ!!! Крикнешь ХОЙ!!! и весь зал следом ХОЙ!!!!!!
Battlelore - женский вокал УЛЕТ! Demons & Wizards! (у них Fiddler on the green-любимая)!
Люблю фэнтэзи - ЭПИДЕМИЯ-просто находка! Кукрыниксы тоже прикольно. Nightwish, Blackmore's Nights, Gorky Park!
У кого есть Darkstroll - слышал три их композиции-зацепило!

0

16

Ментал написал(а):

"Черный Кофе"

Ну я вроде всем не раз говорил, что Чёрный кофе есть классический(в лучших традициях имею ввиду) металл! О да! Высокопробный! Ария? П.О.С.Т. ?  Маврик? Да...хорошая музыка, но по сравнению с Чёрным кофе эт конечно так себе. Уж простите фанаты.

0

17

to [Art PriZraK]
Небось аццкий слэм был на концерте?Я на одном был-ваще улёт =)

0

18

Shadowww написал(а):

Небось аццкий слэм был на концерте?Я на одном был-ваще улёт =)

Я хреново помню! Хоть и почти трезвый был! Как экстаз какой-то!!!
А когда они пели "Лесника" я чуть не кончился :-)))

0

19

Да КИш это сказочная ВЕщь! ПраВда Я Новых Песен не Знаю Но вот Свои СьаренЬкии тал Вспоминать)

0

20

я с киша начинал(за что им спасибо,не услышал бы я их в 8 класе хз че из меня получилось бы),потом кукров,пилот,ддт,кино,люмен,мелница,ну и канешно ГО(очень сильно на меня повлияла).иностранную музыку не буду слушать пока язык английский не выучу(ну кроме битлз),так же все собираюсь классику послушать...вот.

0

21

а насчет продавца кошмаров...альбюом неплохой,но лично я ждал от них что нить немного другое(мои потребности в музыке немного изменились)

0

22

Ну "Продовец кошмаров"мне лично понравился хотя я спрашивал все кто слушал говорят что ацтой,фигня и т.д.

0

23

Мне лично очень понравился этот альбом! Марионетки, Дочь вурдалака, Продавец кошмаров - отличные песенки!
Остальные тоже ничего себе! :D

0

24

Art PriZraK написал(а):

Мне лично очень понравился этот альбом! Марионетки, Дочь вурдалака, Продавец кошмаров - отличные песенки!
Остальные тоже ничего себе!

Да...Хоть какая-то публика у киша осталась.
Старые альбом мне нравятся, иногда хочеться повеселиться, погорланить...Но новые, простите конечно меня, помоему Горшок и Князь перестарались, перемудрили, и в итоге получился не киш. Я конечно согласен, что как аритсты они на голову выросли, но песенки, мой ответ нынешним киша- :/

0

25

Сейчас киш теряет свою актуальность, они немного смысла добавили в свои песни и теперь многие не понимают, лучше бы они и оставались такими какие они есть.

0

26

Ментал написал(а):

Сейчас киш теряет свою актуальность, они немного смысла добавили в свои песни и теперь многие не понимают, лучше бы они и оставались такими какие они есть.

Повторяет мои слова...

0

27

Наконец-то я заполучил все песни из альбома "Продавец кошмаров"!Очень понравились песни:
"Марионетки","Гробовщик","Дочь вурдалака",Продавец кошмаров","Джокер","Писатель Гудвин"

0

28

Nasar написал(а):

Нынешний киш не слушаю

0

29

По моему мнению у киша получился хороший альбом.В музыке как мне кажется они очень прибавили.А смысл,мораль  у них всегда в песнях были.Непонимаю я вас.

Кто-нибудь слушал новый альбом Гражданской обороны "Зачем снятся сны?"?.Что скажите?

0

30

Anarhist OnLine написал(а):

Кто-нибудь слушал новый альбом Гражданской обороны "Зачем снятся сны?"?.Что скажите?

Я Гр.Об. впринципе не слухаю, но иногда бывает  такое настроение что очень хочецо. А этот альбом я слэхал...прости уж, равнодушно.

0

Вы здесь » PUNKBAND » музыка » Музыка