PUNKBAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PUNKBAND » Разгоны за жизнь » Что читаем?

Что читаем?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я вот читать не очень люблю, но всё читаю книгу Дэна Абнетта Вархаммер 40000 "Инквизитор. Ордо Ксенос"
А вы что читаете?

0

2

Я Чебурашку тут на днях перечитывал... :rolleyes: После "Мертвых Душ" разгружал мозг :D

0

3

а Я Вот про ГансТеров
          !КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ!

СЕмьЯ КАрЛЕоне ФОреВер!

0

4

Я читаю Эдгара Алона По это такой дядя пишущий про всякую нечисть и мистификацию  :D

0

5

а я читаю "Последний Дозор" Лукьяненко... рульно.. первые 3 книги уже прочитал )))

0

6

ОРГАниЗМ написал(а):

"Последний Дозор" Лукьяненко... рульно..

Не читал, фильм не понравился.
Но у Лукьяненко есть интересная мыслЯ! Он считает что: писать о проблемах, о грустном в жизен легко, а попробуйте написать об идеальной жизне, это гораздо сложнее...Так он считает. Я в чём то с ним согласен...

0

7

Нужен совет!Делать нефиг,хочу читать!Можете мне посоветовать чтонибудь из фэнтези или готики...можно и мистику

0

8

Shadowww
"Мастер и Маргарита" почитай очень прикольно.

Отредактировано Blithe Angel (2007-05-04 04:01:58)

0

9

А я читаю Фридрига Ницше "Так говорил Заратустра"

0

10

Blithe Angel написал(а):

"Мастер и Маргарита"

Гениальная книга

Manrock написал(а):

А я читаю Фридрига Ницше "Так говорил Заратустра"

Почитай Фому Аквинского, пока не поздно

0

11

Почитай Фому Аквинского, пока не поздно

Какой у него стиль? Честное слово, первый раз о таком слышу. И почему "пока не поздно"?

0

12

Ницще писал  атеистические работы, не смотря на то что сам всё таки верил в Бога, " человеку надо в кого-нибудь верить".
Так что атеистом ещё станешь или куда хуже сатанистом.
Фома Аквинский являлся верующим человеком, величайшим логиком, а самое главное доказал с помощью логики, что Бог есть, эти его 5 доказательств Бога, почитай, раз уж в философию втянуло.

0

13

Да..философию люблю..но читал уже много-надоело...друзья посоветовали "Фауст" прочитать..."мастер и маргарита" супер..читал,понравилось

0

14

Сейчас перечитываю Лина Картера "Воин Лемурии", а так советую прочитать Роберта Сальваторе "Темный эльф", остальные его произведения на Форгтин Риальмз, тоже ничего, но портятся потом. Можно почитать Перумова, но главное не читть про кольцо, а то плеваться будете) Толкиена можно почитать, но после произведения "Сильмарион", боюсь читать Толкиена, слижком уж там накрученно и заверченно.

0

15

Nasar, вообще-то я и так атеист, и был им относительно давно (до книг Ницше).

0

16

Можно конечно устроить ацкую дискуссию на тему религии, если хочешь создавай, но я боюсь меня не поймут, ибо в мире ереси и атеистов очень много, чуть ли не большинство.

0

17

На тему религии можно разговаривать вечно)) Это очень серъезная тема. Мне достаточно о ней разговаривать в реале.

0

18

На тему религии можно разговаривать в отдельной теме))) Мне почему-то кажется, что книги и религия (не духовное наполнение, а именно религия!) немного разные темы. Так что флудить в другой теме) Жаль я не мождератор(((

0

19

Да, согласен. а я плохой админ, всё забыли об религии здесь.
А ты Ментал, хочешь быть модером? У меня их нет тут вообще. Причём я думаю, если модер и будет, то без ограничения власти...

0

20

Хой!!! Я в шоке!
Увидел, кто что читает и обалдел! Интеллигентнийшие люди вы! Вечное мое вам уважение!
Сам читаю фэнтэзи. Властелин Колец (колец-читай наоборот :-)), Волкодав-отличные книги, жаль, что экранизация у них поганая!
Кто знает какие-нибудь книги о вампирах? Только нормальные, а не всякий бред, типа вампиры звери и хотят всех сделать вампирами :mad:
Люблю вампиров!!!

0

21

Я дочитал третью часть Инквизитора Ордо Еретикус...Ваще плохо...как то резко закончилась...
Все кто знаком с этими книгами помогите. Скажите где достать ещё одну часть если она есть, у меня в наличие Инквизитор:ордо ксенос, меллеус и еретикус. Нужна ещё книга про Инквизитора Грегора Эйзенхорна. Кто знает, помогите достать, всем спс.

0

22

to [Nasar]
Попробуй в гугле иль в яндексе поискать..или по автору.

З.Ы:Пиар уплачен0

0

23

:) :)

0

Вы здесь » PUNKBAND » Разгоны за жизнь » Что читаем?